新湘评论杂志社主办  
                                    首   页  | 本刊简介 | 宁炬专栏精彩专题往刊回顾 | 精彩评论 | 好书有约学习导报 | 广告联系 |
 
新刊上架  


2017年期刊
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
 
主办、主管:中共湖南省委
编辑出版发行:新湘评论杂志社
本刊顾问:梁  衡
社长、总编辑:郝  安
 
  
总编室:
0731-82216363
发行室:
0731-82217651
广告经营部:
0731-82216360
广告经营许可证:
湘工商广字430000400879
国际标准刊号:
ISSN 1673-8713
国内统一刊号:
CN43-1474/D
发行范围:
国内外公开发行
电子信箱:
xxplok@163.com
社址:
湖南省长沙市韶山北路
1号省委三办公楼
邮编:
410011
定价:
5.5元/本
 
新湘评论官方微信号
cnxxpl
 
指点公众微信号
xxzhidian
   
  “双百”闪耀 博览添彩  

----中国(武汉)首届刊博会见证《新湘评论》辉煌与荣耀

 

2017-10-19 10:43:34  来源:(新湘在线)

 
 
 

发表评论

 

 

91416日金秋时节,《新湘评论》满怀憧憬,意气风发,赴武汉参加中国首届期刊交易博览会。

此次刊博会由国家新闻出版广电总局、湖北省人民政府、中国邮政集团总公司联合主办,主题是期刊让生活更精彩。汇聚了国内7000余种期刊,以及英、美、日、德、法、俄罗斯、港台等40个国家和地区的约5万余种期刊参展。我们把这次博览会作为展示湖南党刊形象、了解读者需求的一个重要平台,作为进一步增强湖南党刊吸引力、感染力、凝聚力的重要契机。为全方位展示形象,我们提前两个月就开始精心准备,共参加了湖南展团、党刊展团、全国百强精品期刊展团三处展台,在品牌宣传、形象展示方面打了一个漂亮仗,赢得了参展单位、观展读者和社会各界的赞誉和好评。

博览会上,全体同志齐心用力,积极布展参展;新湘评论精彩亮相,展台人气很足,十分火爆,参展宣传品很是抢手。国家新闻出版广电总局党组书记、副局长蒋建国、中国期刊协会会长石峰、常务副秘书长刘晓玲、求是杂志社副总编辑黄中平、湖南省新闻出版局副局长禹新荣、中国期刊协会副会长、党刊分会会长赵宇飞等领导专家,莅临展台指导考察,对《新湘评论》给予高度评价。《中国新闻出版报》记者晋雅芬、赵新乐,潇湘晨报记者殷建军、徐海瑞也特意来到展台现场采访。

博览会上,国家新闻出版广电总局发布中国百强报刊,中国邮政集团总公司发布邮政发行报刊百强排行榜。《新湘评论》荣誉上榜,喜获双百强。这是继2012年在更名改版100期之际,中央领导刘云山对《新湘评论》作出重要批示之后的又一殊荣。标志着新湘评论站上了新的历史起点和新的发展起点。

<< 更多图片

 

 

首届中国(武汉)期刊交易博览会会址----武汉国际博览中心

 

 

914上午,首届中国(武汉)期刊交易博览会在武汉国际博览中心开幕。

开幕式由中国期刊协会会长石峰主持

 

 国内期刊馆

 

914上午,全国百强报刊发布会现场,新湘评论入选百强

 

中国邮政集团总公司中国邮政发行报刊百强排行榜发布会现场,新湘评论榜上有名。

右二为中国邮政集团总公司发行局长刘绍权

 

《新湘评论》入选全国百强社科期刊名单

 

《新湘评论》入选2013年中国邮政发行报刊百强排行榜名单

 

《中国新闻出版报》2013年9月12日第18版刊发百强报刊名单

 

(下一页)

 

 

   


 
   
   
 
 
 

本网站所有内容属《新湘评论》杂志社所有,未经许可不得转载,经许可转载的须注明出处
    杂志社咨询电话:0731-82216363 82217526(传真)
 
ICP06017078