新湘评论杂志社主办  
                                    首  页  | 本刊简介 | 宁炬专栏精彩专题往刊回顾好书有约学习导报 | 广告联系 |
 

要言要论            更多 >>

乌兰:领导干部要当旗帜鲜...

蔡振红:以理论工作新格局...

宣言:让文明之花在美丽大...

杜家毫:推进“两学一做”...

杜家毫:深入学习贯彻习近...

李微微:以章程为基本遵循...

蔡振红:打造湘商文化品牌 ...

杜家毫:执行铁的纪律 管好...

许达哲:认真贯彻落实省第...

易炼红:以创新开放“双引...

黄跃进:强化省军区系统干...

杜家毫:把城市建设成为人...

 
   
  守住守好主阵地 《新湘评论》跻身全国报刊双“百强”  

 

2017-08-18 17:58:19  来源:(新湘在线)

 
 
 

发表评论

 

 

 

 

    10月31讯(通讯员 沈宣)中国(武汉)首届期刊交易博览会期间,国家新闻出版广电总局发布中国“百强报刊”,中国邮政集团总公司发布“中国邮政发行报刊百强排行榜”。《新湘评论》均榜上有名,喜获双“百强”。

    《新湘评论》作为传播主流声音,弘扬主流价值,不断壮大积极健康向上主流舆论的主阵地,恪守党刊、湘刊、机关刊三个定位。坚持“宣传党的主张,传播先进文化,塑造美好心灵,弘扬社会正气,传达社情民意,倡导科学精神”的办刊宗旨和“忧心为政、真情为文;笑谈真理、铁肩担任”的编辑方针,努力在“新”字上做文章,在“湘”字上出特色,在“评”字上下工夫,在“论”字上求深度,站在时代的思想高处,坚持高尚的精神追求,把握先进的文化方向,创新思路、丰富内容、改进文风,办出湖南特色,办出国家水平,让与《湘江评论》一脉相传的《新湘评论》有思想深度,有精神高度,有文化厚度,做勤勤恳恳的真理传播者,传播并放大了正能量,传播并壮大了积极健康向上的主流舆论。

    聚精会神,心无旁骛;总结传承,改进创新。《新湘评论》坚持全党办刊,政治家办刊,开门办刊,努力以思想认识的新飞跃打开了宣传新局面。用读者的话说,《新湘评论》不仅是政治家、思想者、领导人的“三味书屋”,也是广大党员干部和群众的“百草园”。

 

[稿源:《湖南日报》]

[本网综合 2013111]

 

   


 
     
 
 

版权所有:《新湘评论》杂志社    未经授权禁止复制或建立镜像
    杂志社咨询电话:0731-82216364  82217526(传真)
 
ICP06017078