新湘评论杂志社主办  
                                    首  页  | 本刊简介 | 宁炬专栏精彩专题往刊回顾好书有约学习导报 | 广告联系 |
 

要言要论            更多 >>

乌兰:领导干部要当旗帜鲜...

蔡振红:以理论工作新格局...

宣言:让文明之花在美丽大...

杜家毫:推进“两学一做”...

杜家毫:深入学习贯彻习近...

李微微:以章程为基本遵循...

蔡振红:打造湘商文化品牌 ...

杜家毫:执行铁的纪律 管好...

许达哲:认真贯彻落实省第...

易炼红:以创新开放“双引...

黄跃进:强化省军区系统干...

杜家毫:把城市建设成为人...

 
   
  解放军报、新湘评论联合召开提升新闻评论引导力座谈会  

 

2017-08-18 17:58:19  来源:(新湘在线)

 
 
 

发表评论

 

 

 相关链接:谭健将军在湖南师大新闻传播学院讲学

 

 

座谈会现场 (本刊记者 王登摄)

<< 更多图片报道

 

省委常委、宣传部长许又声看望解放军报副总编辑陈广照一行

 

 

中共湖南省委常委、宣传部长许又声在座谈会会议纪要上作出重要指示:“会议开得很好,形成的几个观点有新意、有见解,应作为今后努力的方向。”

 

2014817,解放军报、省委新湘评论杂志社在长沙联合召开提升新闻评论引导力座谈会。解放军报副总编辑陈广照,国防科学技术大学政治部副主任张运炬,湖南省军区副政委刘建新,武警湖南省总队副政委钟银承等军队领导出席会议。会议由省委宣传部常务副部长、省委副秘书长李发美主持,解放军报评论部负责人和新湘评论杂志社社委、编委参加会议。

会议签定了解放军报评论部与新湘评论杂志社长期友好合作协议;展示了解放军报总编辑、中国记协副主席、中国书法家协会理事、全国人大代表谭健为《新湘评论》杂志社的题词:铁肩担道义,妙手著文章;新湘评论杂志社为国防科大、省军区、省武警总队赠送了书刊。新湘评论杂志社社长、总编辑郝安简要介绍杂志社基本情况和评论工作现状,解放军报副总编辑陈广照作重要讲话,与会领导围绕提升新闻评论引导力进行深入交流。

<< 更多图片报道

 

   


 
     
 
 

版权所有:《新湘评论》杂志社    未经授权禁止复制或建立镜像
    杂志社咨询电话:0731-82216364  82217526(传真)
 
ICP06017078